La serie de encuentros y negociaciones entre funcionarios de la Comisión Nacional para la Protección contra Riesgos Sanitarios (COFEPRIS) y los voceros de Slow Food en Michoacán, entre ellos, Mariana Hernández, coordinadora del componente de Capacitación de Mujeres del Mezcal y Maguey en Michoacán y titular de Xochiquetzal, productos orgánicos, dio como resultado una serie de acuerdos de colaboración que benefician a los pequeños productores de alimentos y bebidas locales.
Cada uno de los cursos se dictará en una sesión de trabajo y se otorgarán constancias de asistencia a los participantes.
Más información al WhatsApp 443-261-7033, 443-185-5349 y 443-261-4155.
Los asesores de COFEPRIS guiarán a los productores y emprendedores en el trámite gratuito y obligatorio de Certificado de Aviso de funcionamiento. Además, dos cursos de capacitación: el primero de ellos respecto de la Norma 251 referente a la inocuidad de los alimentos y el segundo, sobre Elaboración y Revisión de fichas técnicas de productos.